NEWS新着情報

2019.3.29自社のニュースリリース オープントップバスの運行記念パーティ&試乗会をパレスホテル東京にて行いました

東京の絶景を走る、2階建てのオープントップバス「VIP VIEW TOUR」が2019年3月29日より運行を開始いたしました。
この運行を記念して、前日28日にはパレスホテル東京にてパーティ&試乗会を行い、新しいバスのお披露目をいたしました。試乗会は多くのお申込みをいただき、当日は4回の試乗を実施することとなりました。
初回はパーティ前に弊社の東京VIPラウンジ(東京都中央区八重洲)から出発し、皇居や銀座など都内の名所を走り抜ける<シティーコース>をお楽しみいただいた後、パーティ会場へお客様をご案内。
パーティでは弊社代表の田倉による挨拶と、担当阿部によるオープントップバスについての説明の後、八重洲一丁目中町会会長の府川利幸様より心温まる御祝辞を頂戴しました。
また、弊社既存事業である高速バスVIPライナー・体験工房河口湖クラフトパーク・ホステルわさびについて各担当よりご紹介させていただくとともに、この度新規事業として展開するハイヤー車両も披露するなど、盛りだくさんの内容となりました。
パーティ終了後は試乗会を再開し、4回目の最終試乗はレインボーブリッジやお台場の海沿いの景色と、都内の街並みを満喫できる<ベイコース>の周遊をご堪能いただきました。

VIP VIEW TOURの公式サイト
ハイヤーの公式サイト

• ご乗車いただいたお客様と記念撮影

• 弊社代表田倉による挨拶